Иллюзия обмана или как не ошибиться при выборе окон.

Об окнах можно рассказывать много. Главное чтобы каша не получилась.

К примеру, окна имеют разную систему профилей и делятся на классы. Это как при выборе телефона, есть кнопочный вроде звонит, функцию выполняет. Но сейчас многие хотят какой-то эксклюзивный дизайн, определенный набор функций.

Одинаковые классы разных производителей имеют примерно одинаковые характеристики. Все заключается в деле вкуса.

Все профиля уже давно производятся в России. Всеми любимый профиль РЕХАУ льют в московской области г.Гжель под пристальным надзором немцев. Есть конечно и премиальные как ШУКО тот по истине настоящий немец.

На нашем рынке присутствуют Российские производители профилей, которые ничем не уступают зарубежным только стоят в разы дешевле.

На что обратить внимание при выборе профиля: во первых количество камер (3,5 или более). Ширина тоже разная (70мм, 60мм, а то и 58мм). Не мало важной составляющей является армирование профиля.

Ведь не просто так профиль звучит как металлопластиковый (сочетание пластика и металла). По ГОСТу армирование не должно быть менее 1,2мм наилучшим показателем является 1,5мм. Но как вы догадались, чем тоньше метал, тем меньше цена. Я вообще молчу об его отсутствии. 

Рассмотрев большинство производителей профилей мы остановились на следующих:  ШУКО (Германия), РЕХАУ (Германия-Россия), БРУСБОКС (Россия). Ну и соответственно заводы производители. Да, да именно заводы, мы сотрудничаем не с одним, а несколькими заводами. Благодаря чему мы сможем подобрать для Вас несколько вариатор.

Всегда можно сэкомить, взять щепотку профиля отечественного производителя, добавить горсточку функционала и получить на выходе окно при этом не переплачивая за бренд.